птица счастья

Птицу счастья свою отправляя в полёт,
Я верю и знаю,
Что там впереди меня кто-то ждёт.
Вновь растворюсь и растаю,
Голову вскружит как в мае каждый год,
Что впереди там ждёт совсем не знаю,
Но знаю точно счастье и ко мне придёт.
Оно как ребёнок бывает капризным
И не приходит сразу и ко всем.
Оно приходит к душам чистым,
И если так случилось, насовсем.


Рецензии