Шумят дожди...

Шумят дожди, шумят и мысли,
Не смоет дождь, что невозможно скрыть.
Пришла пора признать те числа,
В которых заповеди – Жить.

Шумит, гремит и рвётся небо,
От стресса мир затих совсем не зря…
А время это с волей Бога,
Тик-так от совести туда-сюда?

Шёл дождь, вдруг остановка сердца,
Чьи молнии урок преподают?
И снова тихо, вот и солнце,
Которое Любовь усилит в сто крат.

Шумят дожди, молитвы в небо,
Не повторить потоп своей души.
Как сохранить все ноты жизни,
Что в детских голосах ещё слышны…

01.08.2015 г.


Рецензии