Никаких сомнений!

До чего дожили?
Как же допустили?
Где мы раньше были?
Что произошло?
Все чужими стали.
Дружно жить устали.
Лязг и грохот стали
В небе за окном.
Разделились братья.
Рвем на части платье.
И слова проклятия.
Донеслись опять.
Кто сказал, что нужно,
Говорить натужно.
Западу послушно,
Головой кивать?
Никаких сомнений!
В правильность решений.
Всех рассудит время,
Нужно подождать.
А продавшим душу.
Кто печеньки кушал,
Сладкий голос слушал,
Что же тут сказать?
В недрах интернета.
Не найти ответы.
И ничьи советы,
Не стоит принимать.
Правда там, где знамя.
И у сердца пламя.
Вспомним, что за нами,
Родина и Мать.
Ну а те, кто предал
Все заветы дедов,
Кто готов Победу,
Сапогом топтать.
Пусть они исчезнут.
Говорю вам честно,
Хоть и неуместно,
Гибели желать.


Рецензии