Не готов говорить молчи

Не готов говорить — молчи.
Я не лезу к тебе под кожу.
Плавь печатями сургучи.
Будь спокоен — не потревожу.

Не обижусь. Уйду в дела —
У меня их всегда в достатке...
Кругом к вечеру голова.
Ну а в общем-то: всё в порядке.

Быть жилеткой я не прошусь.
И к тебе не пойду под плачем.
Просто мне неприятна грусть.
Я с тобой не могу иначе.

Может в память прошедших лет
Мне осели твои печали?
И на боль твою — боль в ответ.
(Не замечу её едва ли...).

Недоверие или торг?
Я безумно уже устала,
Спотыкаясь, спасать итог,
Где во мне тебя мало стало...

И ответа не жду давно.
Жив-здоров — мне уже спокойно.
"Мысли — выдержки из кино" —
Ложь!
       Но выглядела достойно.


Рецензии