Инженеры человеческих душ

«Инженеры» человеческих душ,
Душа человека – глушь,
Они прокладывают мосты и дороги,
Обивая человечьей души пороги.

«Инженер», изнанку души не разрушь,
И границ её не нарушь,
Окунись в чужой души чертоги
И успокой все тревоги.

Все страхи обезоружь,
Сомнения все обнаружь,
Анализируй и подведи итоги,
И помни, в работе важны диалоги.


Рецензии