Хочу прикоснуться

Я Хочу к тебе Прикасаться
Нежно к Телу и светлой Душе

Я Хочу тобой Наслаждаться
Растворяясь в заветной Мечте

Больше я не хочу Сомневаться
Что ты мой Человек по Судьбе

16 мая 2022


Рецензии