***

Пропащая, идея ушла, от мужа своего
Открывая мне глаза, вчерашняя заря
Сколько не признавая вивы - виноват
Знаешь теперь, что отсекаю, отсекал

Далеко-далеко, песнь встает
Чтобы счастье принять - отнять
Отняв навсегда, тебя у меня -
Эта та звезда загадала желание

Поздно вечером умирал,
Гадалка сказала
Ночью-то, не ленка -
Не легка доля молодая
Попросил на ладони воды,
Получая залы по рукав

Тоска может быть, со многими, навсегда
Так весело аказаться , не тем, и не так
Я тобою любил в любовь,
Без памяти моей,
Собирал парочку пальм из стекла
У огня была платная свеча
Где, слова превращались в мусор сна

Поздно вечером умирал,
Гадалка сказала
Ночью-то, не ленка -
Не легка доля молодая
Попросил на ладони воды,
Получая залы по рукав

И отняв навсегда, тебя у меня
Эта та природа загадала желание
Далеко-далеко, песнь встает -
Сейчас, нормально, солгать опять

Не твоя вина (прощают, ангелочек)
Всегда, вот она - тренировка
Была ли она, была очень удивлена!
Тому, что я могу сделать еще
Словно птица Говорун, покидаешь,
В облике странном, навсегда


Рецензии