Квадрат Полибия

Ты будешь ходить по кругу
Не имея возможности всплыть.
Лежа скрещиваешь руки
С вопросом иметь важнее или быть.

Анатомия человеческой деструктивности
В том, чтобы деструктор противоречил конструору.
Анатомия вечной, вечной депрессивности,
Как билет, лежащий у кондуктора.

Вот ты пытаешься расшифровать кввдрат,
А ключ давно утерян.
Ты этому сам не рад,
Зря теряешь время

12.03.2022


Рецензии