В человеке кончается свет

Закрываешь глаза,
чтоб не видеть суть,
а кому-то ни выдохнуть,
ни вздохнуть
от огромной дыры,
что болит в груди.
Говоришь ты себе:
"Проходи, не смотри.

Так спокойней живётся,
не нужно драм.
Ну и видно сам Бог
того пожелал.
Я не вижу, и,
значит этого нет!".

Как-то так
в человеке
кончается свет...


Малёнкина Эн

28.04.2022


Рецензии