Что то взгрустнулось

Мне хочется немного погрустить,
Но времени на это, вовсе нет,
Ты далеко и не поговорить,
И за окном беззвучно тает свет.

И мысли ускользая за тобой,
Касаются к не бритому лицу,
Слегка колючий, но такой родной,
Наверное спешишь сейчас к крыльцу.

Мне хочется услышать бархат нот,
Которыми твой голос наделен,
Но почему то у тебя  цейтнот,
Заботами другими окрылён.

Мне хочется немного погрустить,
Ты не со мной и не с кем говорить.

22.06.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Песня!!! Спасибо за прекрасные строки! С уважением Е.К.

Евгений Кожемяко 22.10.2017 06:12 • Заявить о нарушении / Удалить

Евгения Савич   16.05.2022 22:07     Заявить о нарушении
Евгений, Спасибо и Вам на добром слове.
Вдохновения...
Евгения

Евгения Савич   16.05.2022 22:11   Заявить о нарушении