Остановилась жизнь

Остановилась жизнь в одно мгновение,
который день мне снится страшный сон,
но у весны есть дивное умение:
прийти всем ужасам наперекор.

Пока в душе зима - она цветёт,
она прекрасна в буйстве зелени.

Когда-нибудь и в сердце оживёт,
и это только дело времени.

Малёнкина Эн
27.04.2022


Рецензии