Снежный вечер

Сегодня очень тихий вечер,
И так белым-бело кругом,
Что хочется затеплить свечи
И помолиться о простом...

Чтоб были близкие здоровы,
И всех Господь нас сохранил...
Стряхну уныния оковы,
Душе терпеть их нет уж сил...

И хочется молиться чисто,
С теплом у Господа просить
И верить, что Отец Небесный
Нам не пошлет превыше сил.

Что будет милостивым с нами,
Он, наш Создатель и Творец
И в жизни суетной, печальной,
Утешит деток наконец...

Ведь видит Он всю немощь нашу,
Всю грусть земного бытия.
И хочется молить о светлом, о добром,
Сердце отворя...

Чтоб было мирно и спокойно,
Как этот чистый - чистый снег...
И чтобы сил имел от Бога
Для жизни каждый человек...


Рецензии
Услада душе.
Спасибо, Татьяна. Богодухновенно.
Дай, Боже, сил всем нам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   26.05.2022 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.