К семнадцатилетию МФ ВСМ-

Уважаемые авторы!

Мы почти завершили сезон 2021 - 2022
 
Этот сезон был крайне нелёгким, как для руководства МФ ВСМ, так, по-видимому, и для вас. В результате всем известных событий в мире, особенно до конца апреля, резко ограничились все три составляющие, необходимые для успешной работы Фонда:

- посещаемость авторами Конкурсов,

- наличие Жюри,

- спонсирование Фонда призовыми баллами.

И, признаюсь, были сомнения по поводу будущего существования Фонда ВСМ – замечательного детища Учредителя – покойного Григория Тер-Азаряна, являющегося виртуальным домом для авторов. Этот дом принадлежит всем вам, дорогие творцы, и хочется, чтобы каждый нашёл себе поддержку и помощь в нужный момент от нужного автора, «…ибо если упадёт один, то другой поднимет товарища своего…» (Екклесиаст гл. 4).

Постарайтесь со следующих сезонов побольше принимать участие в жизни Фонда, особенно это касается спонсорской помощи и участия в Жюри. Многие из Членов Жюри заявили об уходе или пострадали от пандемии или других болезней. Ряды судей придётся пополнить. Я призываю всех, кто готов попробовать себя на судейской деятельности, сообщить мне на адрес ilanaarad @ gmail. com (прошу убрать пробелы из эл. адреса).
 
И всё же, завершая сезон и рассматривая результаты нашей совместной работы всего периода с октября по май, надеюсь, что вам, несмотря на печальные события, было интересно вместе. Проведено много Конкурсов на различные темы, а часть - без темы, у Фонда ВСМ – новые Лауреаты, Премьер Магистры, Гранд Магистры, надеюсь, будут и новые инициативы.

Я сердечно благодарю вас, поэты и писатели, для которых стремление к участию в жизни Фонда пересилило негативное влияние разрушения и «словесных атак» политиков и информационных источников. Пусть наши души стремятся в выси, а выси – пусть будут чистыми и вдохновляющими!

Итак, почти лето. Я желаю всем прекрасного времяпрепровождения. Все объявленные Конкурсы будут завершены, не позже второй декады июня. Информация о работе Фонда летом не будет рассылаться подписчикам. Журнал «МАвочки и ДЕльчики» продолжит выходить. Частота выхода Журнала «Жизнь Международного Фонда ВСМ» уменьшится до октября.

Я желаю всем – здоровья, мира, радости творчества, побольше улыбок, СЧАСТЬЯ, ДОБРА!


Исполняющая обязанности Учредителя и Директор МФ ВСМ,
Илана Арад


Рецензии