Не грусти милый друг

Не грусти, милый друг, не надо!
Впереди вижу долгий я путь.
Хоть на сердце открытая рана,
Ничего уже не вернуть!

Не вернуть то, что время забрало!
И не стоит у бога просить!
В одиночку с слепыми глазами,
Не сумеешь дорогу найти!

Не реви, слёзы лечат лишь душу!
Лучше сердце своё отвори.
Собирая любовь по осколкам,
Сможешь веру в неё обрести.


Рецензии