Озеро воспоминаний

В озере воспоминаний
Блики нашей той любви,
Маленьких-больших свиданий
И коротких визави.

Припев:
Ты люби, люби меня,
Ты люби, люби меня,
Ты люби, люби, любимая моя!
И иду я, как всегда,
Пусть летят мои года
К нашей встрече с тобою улице,
Пусть, не понял я тогда,
Но усвоил навсегда,
Ну, какая у меня ты умница!

Наполняется водою
Это озеро надежд,
Где со мною и с тобою
Остаётся след тот свеж.
Припев.

Словно в первое свидание
Предо мной в кувшинках рай,
Превращая расставание,
В ярко-сладкую печаль.
Припев.


Рецензии