Посвящается всем учителям моей школы

Учителя моей прекрасной школы,
Вы открываете нам знания и путь,
Которые помогут всем ребятам
В мир мудрости и тайны заглянуть.

Почётен труд учителей, терпенье.
Все качества, которые у вас,
Доказывают ваше всё уменье.
И как я благодарна вам сейчас!

Мы разные, но нас связала школа:
И учимся так многому у вас.
И рады видеть каждый день вас снова,
В ком свет души ни разу не погас.

Спасибо Вам, учителя родные,
За то, что к знаньям дверь открыли,
За ваши столь нелёгкие дела,
За всё, что рядом с нами были!


Рецензии
Катюша, привет!
Ты пишешь с душой и это чувствуется сквозь строки.
С добрыми пожеланиями в жизни и в творчестве!

Лариса Потапова   24.05.2022 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю❤

Екатерина Лучкина   24.05.2022 15:03   Заявить о нарушении