***

Живёшь, не думая о смерти,
Но вот она стучится в дверь -
Ты полон сил и в круговерти
Несёшься. Стоп. А что теперь?

И сердцу биться бы и биться
Ещё не меньше сотни лет!
За эту жизнь должно случиться
Ещё так много, разве нет?

Пусть телом мы увы, не вечны,
Жива душа в родных сердцах,
Пока горят в лампадах свечи,
И с миром упокоен прах.


Рецензии