Репетиция

Dm  A#              F  C
Я иду с тобой на репетицию,
Dm     A#        F      C
Чтобы песенки играть складные.
Dm    A#        F    C
Чтобы утолив твои амбиции,
Dm     A#           F  C
Претворить свои мечты давние.

Ты одета в сарафан розовый,
Я в толстовке со значком "Кипелова",
А звучание твоего голоса,
Превращает меня в парня смелого.

A#     F     C     Dm
Вот такое весёлое дело:
A#   F    C   Dm
Я играю, ты поешь.
A#        F      C    Dm
Пусть танцуют душа и тело,
A#     F      C      Dm
Под холодный майский дождь.

Dm A# F C
Ты с подругами тусишь вечером,
И с обеда капитально красишься,
Я готовился с таким усердием,
Чтоб признаться в том, что ты мне нравишься.

Твоё сердце не моё - знаю я,
Ты кружишься - я стою рядышком,
В этот вечер для тебя сыграю я,
Потому что ты мне правда нравишься.

A# F C Dm
Вот такое весёлое дело:
Я играю, ты поешь.
Пусть танцуют душа и тело,
Под холодный майский дождь.


Рецензии