Змейковские водопады

На водопады мы с тобой,

Попали раннею весной,

Теперь приходим сюда вновь,

Здесь родилась наша Любовь.

Купаемся в реке здесь мы,

Ходим по ягоды- грибы,

И круглый год здесь хорошо,

Разнообразные цветы

С далёких гор бежит вода,

Она прохладна и чиста,

Спешит соединиться с морем,

И оказаться на просторе.

Родник звенит здесь серебром,

Попьешь, -  и хвори нипочём, 

С высоких гор бьют водопады,

Колхидский лес даёт прохладу.

Пространство подкупает просто:

Покой, блаженство, чистый воздух,

Энергия вокруг благая,

Нам силу и здоровье дарит.

Следит за этим чудом Хачик,

Природа под защитой значит,

Живёт он с детства в этом месте,

И знает все про климат здешний,

Про флору, фауну и почву,

Он мог бы гидом быть здесь точно,

Но стал лесничим, и теперь,

В лесу он - друг птиц и зверей.

Воуруг порядок и уют,

И пенье птиц ласкает слух,

Спокойствие и тишина,

Просто волшебные места!

#ЕденаЭм #змейковскиеводопады #стихиоприроде


Рецензии