письмо с чужбины

Свет от твоей свечи,
Так от меня далёк,
IPA на вкус горчит,
Ветер дожди принёс.
Опиум курит Ганеш,
С мудрой печалью в глазах,
Он знает про всё и про всех,
Он видит, как мир скроет прах.
Плачет душою саранги,
Песня её честна,
Жаркая грязь и манго
Сводят меня с ума,
IPA на вкус горчит,
С неба, одни, дожди,
Там, где с утра молчишь,
Там - я молю, дождись!
Нету материков,
Нет расстояний - любимым,
Нету таких портов,
Что убивают в спину!
Свет от твоей свечи,
Будет - маяк над миром,
Ты только его не гаси,
Чтоб я оставался сильным!


Рецензии