Ню-631

Я был с ней рядом,
одним и тем же
лесным воздухом дышал...
Она ушла
и я уже не понимал:
как вновь смогу быть рядом с теми,
среди которых нет её...

Так солнце утром
к жизни пробуждает,
лучом надежды силы одобряет;
в вечерний час,
закатом алым,
оно ж покой нам обещает и засыпает,-
несбывшихся надежд не осуждает...

16 мая 2022, СПб, 21.38
Жорж-Дмитриев


Рецензии