Длительное свидание

Подкрадусь неслышно сзади,
Крепко-крепко обниму
И на ушко осторожно
О любви своей скажу;

Тонкий запах твоей кожи
Защекочет ноздри мне,
И уткнусь в ложбинку носом
У ключицы на плече.

Каждый выдох – лёгкий трепет,
Вереница мурашей;
Полный страсти нежный лепет,
Томный взгляд твоих очей..

Было ли на самом деле,
Или мне приснился сон,
Но забыть я не сумею -
В образ твой навек влюблён.


Рецензии