Настроение мстить

Тра-та-та в ваши уши и головы
Я стреляю наверняка.
И разят мои рифмы,
Как свинец или олово -
Плавят память, дырявят врага.

Враг мой – время,
И наша судебная власть:
Ей когда-нибудь я отомщу -
Буду пи**ить дубинкой,
Отыграюсь я всласть -
Мусоров всех за раз опущу.


Рецензии