Правдорубы

Так и рвутся правдорубы:
"Эх, глаза открыть кому бы!"
 
Говорят открыто, смело,
Только ради пользы дела.
 
Без сомнения и страха,
Рубят каждому с размаха.
 
Без разбора бьют и рубят,
Потому что правду любят.

2022


Рецензии