Трое суток в одиночке - сосед на суд

Ах, этот белый кафель на стене -
И решки тень проходит по нему
За солнцем. День сменяет день.

Подняться мне со шконки не позволяет лень.
Мечтаю я о том, что мой сосед
С района привезёт тушёнки.


Рецензии