Спокойной ночи, арестанты

(на мотив «Спокойной ночи, малыши»)

Спать легли все арестанты,
Люди спят.
Ночника свет освещает
Сны ребят.
Лишь продольный не ложится -
Сторожит нашу темницу.
Срок во сне идёт,
Зек свободы ждёт.

Кони все ушли с дороги
С четырёх.
И малявы не доходят
С корпусов.
Спать пора и вам ложиться,
Чтоб во сне раздеть девицу -
Голой, без трусов
Вам споёт без слов.


Рецензии