FaVE La

А я здорово
Здесь расположился!

Кто бы мог подумать?

Тут кровать,
Там табуретка.

Телевизор,чайник,
Жук-бокс
И куча-а
Аудио-кассет,
И маасса-а
СиДи пластинок...

А ф-а-в-е-л-а Э-э-э
Проблема социал.

Собакоголовые
Павианы
Гоняют своих жён
Всю ночь
Напролёт,
Визги и крики
Молодых мартышек
Под африканский рэп
И кислотный фольк
На суахили.

Соло-ария
Из "САЛО-ОПЕРЫ" -
Made in UK,
Опять нажравшейся,
Пьяной
Английской свиньи,
Буйной в гневе.

Всю ночь
Напролёт
Педерасты
И прочие монстры,
Под окнами,
Соловьями-разбойниками
Щебечут
По ночам.


А-а...
Ф а в е л а
Э-э-э-э /Problema social/


Рецензии