***

Я забываюсь с каждым днём,
Но  вспоминаю каждую минуту.

Я вижу нас всегда вдвоём ,
Но и не чувствую уже  как-будто.

Я проживаю боль и страх
И вижу, что все безнадежно.

Я не могу забыть тот факт,
Что жить мечтой, ну не возможно!


Рецензии