военное 24. 02. 2022

За окном решётка,
А в стране – война;
В головах разруха
И в гробу мечта:
Мне не стать счастливым
К тридцати годам -
Не даю отпор я
Деспотам – царям.
Только бы дождались
Жiнка и сынок
Дня, когда закончится
Мой тюремный срок.


Рецензии