Первая неделя

Каждый прожитый день
Пылью и пеплом оседает на решке.
Стук продольного в дверь -
Дважды в сутки проверка неспешно
Дробит жизнь на чай и орешки.
Травит душу надежда на лучшее -
По ночам на луну воет внутренний зверь,
Вспоминая нору или стаю свои разрушенные.
Скоро выйдем мы все на волю
И выстроим новые – верь!


Рецензии