Спасибо за то...

Спасибо за то, что увидела вновь,
Как мир может быть удивительно-светел!
За то, что ты даришь такую любовь,
Которуя я не могу не заметить...
За лёгкие пальцы в моих волосах,
За то, что прощаешь поджатые губы...
За то, что умеешь от скуки спасать,
И быть - если надо - то нежным, то грубым...
Спасибо за каждую шутку твою,
За то, что ты мой, ни на что не взирая.
И если я даже стою на краю,
То зА руку держишь меня ты у края...


Рецензии
Прекрасно!!!

Оля Логвиненко   10.03.2024 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.