the End

Я не хочу писать, что-то случилось,
Увы, мне не дано сего понять.
Во мне вдруг, что-то изменилось,
Я не могу печаль унять.

Слова не вяжутся отныне,
И в ритме сбой произошел,
А мозг мой выдает размытый
Не конструктивный разговор.

Мне кажется, что запинаюсь
На каждой букве и в строфе,
Как ударение меняю,
Теряю рифму я в себе.

Мой мозг не выдает идеи
И разум перестал играть.
Душа не чувствует затеи.
Рука перестает писать.

Возможно это вдохновение
Покинуло меня, как знать.
И то немыслимое рвение
Исчезло, не могу писать.

Сломалось что-то в механизме,
Не подобрать мне инструмент
И мысли в голове зависли.
Наверно это все, наверное The End!

10.05.2022 Sanny164


Рецензии