Кто заплачет когда я умру

Restart

Кто заплачет, когда я умру?
Кто придет на могилу? не знаю?
У кого я в любящем сердце живу?
И чью душу еще согреваю?

Пока жил скольким людям помог?
Скольким дал надежду и веру?
Жил по совести? Или не мог,
Обойти соблазн Люцифера?

Вечного нет на нашей Земле,
Прощальную ноту сыграет смычок.
Кто вспомнит меня, в земной суете?
Кто продолжит мой жизни виток?

13.05.2022 Sanny164


Рецензии