Небо

Серое небо, угрюмые тучи.
На душе печаль да тоска.
Продвигаясь вперёд и надеясь на лучшее,
Безнадежность взвела курок у виска.
Потеряно всё, отступило сознание.
Нет мечты и движенья вперёд.
Только серые воспоминания…
И, смерть, что ждёт у ворот.


Рецензии