Скучаю...

Ты знаешь, а я ведь скучаю,
И с трепетом встречи жду.
Надежды пустые питаю,
Рисуя их краской на льду.
И верю, что все возможно,
Пусть глупо и даже смешно...
Любить ТАК - не осторожно,
ТАК - сильно, и ТАК - грешно!
Но мне по колено море.
Покуда ты рядом со мной,
Отпор дам любой я своре,
С любою справлюсь бедой!
Пойду и в огонь, и в воду,
И в ад, если нужно так!
С судьбой разыграю колоду
Измятых, крапленных карт.
Не смогу победить? Что же,
Значит люблю не всерьёз.
Лишь верное сердце может
Выжить в потоках слёз.


Рецензии