Значит эта не от ветра встреча...

Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2022/05/16/2055


Значит эта не от ветра встреча?
Значит предназначено судьбой,
Все пройти пути и километры,
Чтобы повстречаться нам с тобой?

Значит мысли ввысь когда летели,
Знали, что просить там в Небесах?
Значит песни те, что нужно пели
И Господь пророчил встречу Сам?

Так бывает, часто так бывает,
Что желает сердце и душа,
Получает, точно получает,
Только тот, кто верит в чудеса!..

Вот и это чудо совершилось,
Ведь весна и все вокруг цветёт,
Значит радость на двоих вершилась?
Пусть ту радость каждый подождёт!!!

Только нужно очень верить чуду
И оно ладони обожжёт,
Даже не поймешь оно откуда,
То, что пожелаешь, то придёт!!!

*
Вот и Вам, поэт, чудес желаю...
Пусть желания вырастут в леса,
Пусть и исполняются признаньем,
Счастьем пусть взлетают в небеса!!!


16.05.2022г.


Рецензии
Чудесные пожелания, Людочка, другому автору! Жаль он удалил своё стихотворение, не получилось прочитать источник вдохновения! Если сильно верить в чудо, оно обязательно случится! С уважением и теплом Лина!💐👏

Лина Сафронова   23.05.2022 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отклик!!!
С теплом и уважением!!!

Людмила Делий   23.05.2022 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.