Наглосаксы, Welcome, за Мир!

До чего ж  нынче леди мелкие
при политике. Ноль в ЕС,-
всевозможные Свиристелкины,
бабы - винтики в политес.

Встанут в танке в бронежилетике,
грудь скрывая (какая есть),
все такие а-ля патетика,
дворовЫе на весь подъезд
и позируют, танк шокируя
биомассой. Лизз Трасс, Бербок,-
вдоль по Банковой дефилируют,
скакуасят то вниз, то вбок.

Обе рулят и обе в Киеве
регулярно, зациклив лоб
и гуляют себе, как дивы
дуже гарные, как циклоп!

Я не всех посылаю к птахам,
но Бербок я бы дал совет:
если Маха - сними рубаху,
если баба - бронежилет.

Я не всех посылаю к птахам
в путь далёкий. Не высший свет
бабы-злючки - спесь россомахи, 
суть: сороки. Кто ищет бед,
кто подключен на штучки в Бучах,
свой жилет не снимая, геть
с Украины! Как честь падуча
в Евро-МИДах! Сто лет в обед
наглой сущности. Было б лучше
миди сняв и бронежилет,
мир спасти. Не люблю бездушных,
как верлибр, где к рублю поэт.

Мир не глуп, как с Украйны гиды
наглосаксов. В любой войне
глупость крайняя главам МИДов
умиляться собой в броне.

Я не всех посылаю к птахам.
В дипломатии мир: успех,
а не мех. Удивляюсь страхам
демократии не для всех.

Тормознуть, видя грудь, не к спеху
человеку. Смерть восемь лет,
брат на брата - не путь к успеху,
век от века виновник бед -
- Эго Штатов. Оно помеха
миру в мире. Мир без грехA-
-это мир без хамящих эхом
наглосаксов. Как жизнь тиха
без сатиров! Какое лихо
Бес от баксов! Бесплатный сыр
в мышеловке! Чтоб стало тихо -
- надо драться! Дрожит эфир,
мышь в руке, не до передыха,-
надо братцы, как командир
до конца, как когда-то Миху!
Наглосаксы: Welcom, За Мир!

16 мая 2022 года


Рецензии
"Эго Штатов. Оно помеха
миру в мире" -
вот это в точку попал!
Наглосаксы гадят.
С уважением,

Пётр Кольцов   09.06.2022 17:50     Заявить о нарушении
Дюжев,ты бы лучше крышу починил, прохудилась вся:)

Борис Зарубинский   09.06.2022 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.