Смотри и успокойся

Отцвел цветок и лепестки опали.
Так в цвете было их так мало...
Они тогда цвели,играли,
И без раздумий молча опадали.

На поле цвет остался на траве.
От солнечных лучей случайный всплеск,
А лепестки сжимались на земле,
Теряя свой в той жизни блеск.

Как хорошо,что радуга цветов у нас,
Присутствует под небом синим,
И возбуждает божий глас,
Когда увидишь утром иней...


Рецензии