Песня Сергея Ларина Добро и зло

Злым достаётся зло.
Добрым только добро.
Будем мы жить поживать,
Много добра наживать.

Злые копят капитал.
Добрым же Бог не дал.
Силы не трать на тряпьё.
Купит его жульё.

Злые на виллах живут.
Добрых к себе не зовут.
Жизнь прожигают они,
Как будто их дни сочтены.

Злые боятся конца.
Добрые любят творца.
Бог всех накажет за зло.
Добрым одним повезло.

Злых Бог не пустит в рай,
Загонит их в тёмный сарай.
Злые накажут себя.
Копили богатства зря.

Злые рвут сердце себе.
Они не угодны судьбе.
У добрых же всё хорошо,
Но время их не пришло.

Злые здесь правят бал.
От них весь бардак и развал.
Грабят они страну.
Сядут они в тюрьму.

Добрые им не нужны.
Для них только деньги важны.
Им славу, почёт подавай.
Потом из-за них страдай.

Но время придёт добра.
Не будет в стране больше зла.
Добрые к власти придут.
Злых же суду придадут.

Добрых любите вы,
Как свои детские сны.
Добрые ближе вам.
Любите их, как своих мам.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии