Песня Сергея Ларина Доброта и красота

Сложная тема, запутанная схема,
Вредное семя, опасное время.

Волнуется мир, но шутит сатир,
Что всё не серьёзно, бежать уже поздно.

Куда же идти, мы все взаперти.
Замок не сломать и некого ждать.

Кто нас освободит, на небе кто сидит,
За нами наблюдает и очень много знает.

О небе, о пространствах, духовных там богатствах,
О звёздах и планетах, летящих к нам кометах.

А мир трясёт как грушу, его я не разрушу,
А буду созидать, земле здесь помогать.

Чтоб преобразилась, чтобы вся развилась,
Чтобы расцвела, в вечность нас вела.

С ней будем мы лететь, энергией звенеть,
Добро распространять, в гости Творца звать.

Нам есть, что показать, о чём рассказать,
Есть к чему стремиться, лучше чтоб развиться.

Вверху на небесах, в духовных там лесах
В космических пространствах и различных царствах.

Где свет и красота, добро где, чистота,
Где царит любовь и не льётся кровь.

Собирайтесь вместе человек так двести,
Создавайте круг, повторяйте вслух:
Любовь и красота, добро и чистота,
Духовность, высота будут здесь всегда.


© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии