проРождение

Спит природа человека.
Чувства гаснут в темноте.


Чёрный шов покрытый гарью,
Ярким кажется во сне.


Полон красок
Цвет малины.
Запах роз-на вид как сталь


А на утро я лишь помню
Грусть, усталость и печаль.



                /2мая 2022год


Рецензии