Не допустят даже до врат

Говорят мол существует рай,
но дорогу к нему не найти.
Кто бывал не вернётся в наш край,
не объяснит как туда пройти.

Говорят существуй там и радуйся,
ешь плоды сочные, пей нектар.
Чистым будь не делай гадости
и тогда ты супер стар.

Куда нам алкоголикам конченным,
с рылом пропитым в калашный ряд.
Место наше у хреновой обочины,
всем известная местность - ад!

Продолжают там пить и резвиться,
подают вместо водки вонючий гудрон.
Если при жизни браток не напился,
здесь нагонишь досадный урон.

Говорят мол рай существует,
нас не допустят даже до врат.
Как закон, всю компанию нашу честнУю,
ждёт не дождётся жуткий ад!!!


Рецензии