Песня Сергея Ларина Дождь

Дождь смывает все следы, нет беды.
Воды потоки не страшны, а нужны.
Чтобы смыть чужую грязь из себя,
Чтобы чистым снова стать, мир любя.

Освежает дождь и чистит всё вокруг.
Для всего живого – самый лучший друг.
Информацию несёт всю в воде.
Злого духа держит в грозовой узде.

Дарит дождик нам весточку с небес.
После дождичка ждём мы чудес.
Оживляет все и вся он на земле.
Вспоминаем его силушку к весне.

Дождь поможет нам весь мир осознать.
И не надо его зря так ругать.
Дождь смывает и прощает грехи.
Кто не любит его, просто дураки.

Дождь омоет за год земной шар.
В своих каплях он несёт божий дар.
Н 2 О – ведь не просто вода.
Не понять нам её никогда.

Кому дождик, кому лёд, снегопад.
Каждый этому по-своему рад.
Наслаждайтесь же природой всегда.
Ведь всему же там основой – вода.

И в любимой ведь есть тоже вода.
Пусть с дождём она дружит всегда.
Да и я без воды не живу.
Дождик в душу к себе я зову.

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии