Песня Сергея Ларина Докажи делами

Не утверждай словами, а докажи делами,
Что ты есть человек и ждёт тебя успех.
Что изменить себя мы можем сами
И обойдёмся все без низменных утех.

Давай побольше думать, размышлять
И умозрительно в других мирах бывать.
Давай не будем злиться и ругаться,
Нам лучше высших целей добиваться.

Давай дружить со всеми на земле
И не сжигать всех мысленно в огне,
А помогать им добрыми делами,
Пускай живут все мирно всегда с нами.

Попробуй свет вокруг распространять.
Попробуй мир получше весь узнать.
Попробуй мысленно взлететь на небеса.
Попробуй сам создать здесь чудеса.

Нам силы высшие здесь будут помогать.
Творца достигшие здесь будут созидать.
Творение их не надо разрушать.
Баланс энергий не надо нарушать.

Мы вверх поднимемся и будем там летать,
С Творцом увидимся, нам есть о чём мечтать.
Нас вечность манит и зовёт,
А бесконечность вверх всегда ведёт.

Энергии свои соединим,
Усилия свои объединим
Для поиска разумных, как и мы
И для того, чтоб выбраться из тьмы.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии