Песня Сергея Ларина Доказывайте

Доказывайте каждый день,
Что жить на свете вам не лень,
Что в вас большой потенциал
И духовный идеал.

Что вы умеете бороться,
Что ваш корабль не разобьётся
О козни, происки врагов,
О глупость разных дураков.

В себя вы верьте, как в богов.
Не надо много громких слов.
Молчите, больше наблюдайте.
Себя и мир лучше познайте.

Ведь в вас есть всё, что надо вам.
И верьте не словам, делам.
Поступки добрые цените
И в глаза всегда смотрите.

Там есть нюансы, есть моменты
И стоп-кадры жизни ленты,
Где отражается вся суть,
Что закрывает от нас муть.

Очищайте всё пространство,
Чтобы зрело там богатство,
Состоящее из света,
Но не из Нового завета.

Нам религии внедрили,
Чтобы в страхе все мы жили,
Чтобы вверх не поднимались,
До инстинктов опускались.

Не ленитесь вы учиться,
Чтобы до богов развиться.
И не бойтесь никого,
Добивайтесь своего.

И взлетайте в небеса
Совершать там чудеса,
Создавать миры иные,
Но для душ людей родные.

© Ларин Сергей Иванович, 2020.


Рецензии