***

Каждый день я тебя вспоминаю
Как же близко с тобою в душе
На тебя я молюсь дорогая
Много лет мы с тобою уже
Словно слиты давно воедино
Странно как то на расстояние
Только счастья тебе я желаю
И одно у меня пожелание
Не болеть я родную прошу
Улыбайся конечно по чаще
Помни то что я есть у тебя
А любить это тоже ведь счастье


Рецензии