воздушный шарик

Я отдала тебе душу.
Ты носишь её с собой
лёгким воздушным шариком,
вьющимся за спиной.
Все с завистью наблюдают
за свитой игривой твоей, -
такие аксессуары,
как правило, у детей.
А ты, улыбаясь наивно,
гордишься самим собой.
Кажется,ты забываешь,
что следует за тобой.


Рецензии