Песня Сергея Ларина Дорога в никуда

Дорога в никуда, по ней мы все идём.
Дорога далека, но будет всё путём.
Не знаем этот путь – опасность велика.
Зачем в фанфары дуть? Идите вы слегка.

Разрушили страну, народ весь обнищал.
И кто возьмёт вину, что нас не защищал?
Угробили людей, позвали подлецов.
И стало жить страшней под властью продавцов.

Продали всё вокруг, нажили капитал.
Отбились все от рук, и наш премьер устал.
Развития всё нет. Где честные спецы?
Никто не даст ответ – во власти все глупцы.

Пролезли кто как мог на важные места.
Едят теперь пирог, на них ведь нет креста.
Им на народ плевать, им взятки только брать.
Все любят погулять, халявно много жрать.

Дорогой в никуда ведь кто-то нас ведёт.
Мы сгинем навсегда – Россия пропадёт.
Идеи у нас нет, пропал патриотизм.
Под звоном злых монет пришёл к нам эгоизм.

А вместе мы сильны без этих подлецов.
Мы Родине верны и памяти отцов.
Готовы умереть за сильную страну,
Россию возродить, чтоб не ушла во мглу.

Дорогой мы идём и цель теперь ясна.
Пока ещё живём, и к нам придёт весна.
Мы пробудимся вновь, окрепнем все душой.
Взыграет снова кровь, успех придёт большой.

Мы будем возрождать страну вновь из руин.
Не надо горевать, что первый комом блин.
Пойдём быстрей вперёд дорогою своей.
И выбьем из страны врагов коварных клин.

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии