Что в лесу на ветках дуба любит белка собирать

Что в лесу на ветках дуба
Любит белка собирать.
Что для белочки вкусняшка
Кто сумеет отгадать?

Летом делает запасы,
Будет зимушкой обед.
Вы подумайте, ребята,
Отгадали или нет?


Рецензии