Песня Сергея Ларина Дорога вверх

Когда мечтаешь, ты счастливая.
Когда смеёшься, ты красивая.
Когда грустишь, тоскливо мне.
Когда страдаешь, я в огне.

Судьба твоя — моя судьба.
Беда твоя — моя беда.
Невидимо мы связаны,
Нам все пути указаны.

Пути все ввысь, дорога вверх.
Лишь отзовись, начни разбег
И души наши улетят,
На небеса они спешат.

Найти там счастье и любовь,
Потом спуститься сюда вновь,
Чтобы творить и созидать,
Чтобы добро в мир добавлять.

Не унывай и не грусти,
Когда-то нам должно вести.
Придёт удача и успех,
Забудем что такое грех.

Мы развиваемся в пространстве
И пребываем в божьем царстве.
Нам всё дано, у нас всё есть,
Вот только ждём благую весть.

Придёт посланник от Творца,
Духовного нальёт винца,
Чтобы немного захмелеть
И страх в себе преодолеть.

Чтоб окунулись в темноту,
Там разглядели красоту
И поднимались в высоту,
И повышали частоту.

© Ларин Сергей Иванович, 2020.


Рецензии